请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新泰论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 177|回复: 1

北京330公交车事件

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-6-27 15:55
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-6-26 11:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 Avengers 于 2019-6-26 15:32 编辑

                                                                   北京330公交车
         19951114日深夜,天气异常冷,风很大,路上空无一人。一辆末班车缓缓行驶在圆明园开往香山的小路上,由于是末班车,车上只有一名年纪偏大的司机和售票员以及一对年轻的夫妇和一个年轻的小伙子、一个老太太。因此车上人并没有做太多的交流,各自干自己的事。
    公交车刚过北宫门车站没多久,只见有两个黑影向车缓缓的招手。司机打开门,两人身穿清朝官员的长袍,中间架着一个头发散乱看不清面容的男子。所有人都吓坏了,各个神色紧张,面色苍白。 t01182ad0b903c47ed2.jpg
         售票员见状,为调节气氛说,大家不要怕,可能是附近拍古装戏的,大概喝多啦,衣服没来得及换。众人听他这样一说,都恢复了平静。只有那个老太太不断的拧头看着坐在后面的三个人,神情严肃地看着那三个人,车继续前进着。
      大概过了三四站,那对夫妇下了车。突然,那个老太太站了起来,发疯似的大喊那个小伙子偷了他的钱包,要他跟她下车,去前面的派出所理论。小伙子莫名其妙的跟他下了车,正准备跟他理论,老太太紧紧的抓住小伙子,颤抖着看着他说,窗户的风把那两个人的长袍吹了起来,我看到他们根本没有腿! t01539aec2f33b45560.jpg
        小伙子大惊,跟着老太太到前面的派出所报案,但被当成神经病赶了出来。隔天,公交车总部也跑到派出所报案,说昨晚330末班车上的司机和售票员离奇失踪,公车也消失不见。这才引起派出所的重视,于是派人在圆明园到香山的路上搜查。并迅速查找昨夜前来报案却被警方疑似神经病的那名小伙子。
          两小时后那名小伙子和老太太同时被找到。
        第三天,警方在距香山100多公里的密云水库附近找到失踪的公交车,以及三具早已腐烂的尸体。
         于是一个个疑问接踵而来:发现的公交车在跑了一天的情况下不可能再跑100多公里,于是警方打开油箱盖,发现里面并不是汽油而是鲜血;更为不解的是,即使在夏天尸体也不可能完全腐烂,更何况这是在冬天,但经尸检证实这并不是认为;经警方严格检查当天通往密云水库的路口监视器,公交车并没有前往。
         经一星期后,这件事被在论坛上转发。并没有任何证据证明这件事的发生。
         说者无心,听者有意。假作真时真亦假,无为有处有还物。恐惧是一种心理需要,虽未有证据证明这件事的存在,但也没有证据证明这件事的虚假。或许,若干年后。330公交车事件会载入历史档案,至于真假也早已不重要了。

     

      
      
      

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|新泰吧 ( 鲁ICP备13030692号-1 )|appname

    GMT+8, 2020-7-7 19:24 , Processed in 0.122510 second(s), 34 queries .

    Powered by 济南网站建设 X3.4

    © 2001-2017 jnxfx Inc.

    鲁公网安备 37010302000728号

    快速回复 返回顶部 返回列表